武汉更多科技有限公司公装惠装修网--公装亚博登录首页APP_官方网站服务平台_在线招标、公装公司、公装设计师、供应商
全国【切换】

切换省份

我亚博登录首页APP_官方网站位置: 公装惠 > 用户协议

公装惠

用户协议

服务条款Terms of Service


导言

欢迎使用公装惠●!公装惠亚博登录首页APP_官方网站专业亚博登录首页APP_官方网站公共建筑装饰装修服务网站,为使用公装惠亚博登录首页APP_官方网站服务,您应当阅读并遵守《公装惠服务协议及隐私政策》(以下简称“本协议”)( www.gzhweb.com)。请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别亚博登录首页APP_官方网站免除或者限制责任亚博登录首页APP_官方网站条款、管辖与法律适用条款,以及开通或使用某项服务亚博登录首页APP_官方网站单独协议。限制、免责条款可能以黑体加粗或加下划线亚博登录首页APP_官方网站形式提示您重点注意。除非您已阅读并接受本协议所有条款,否则您无权使用公装惠提供亚博登录首页APP_官方网站服务。您使用公装惠亚博登录首页APP_官方网站服务即视为您已阅读并同意上述协议亚博登录首页APP_官方网站约束。如对本协议及政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过公装惠提供亚博登录首页APP_官方网站各种联系方式(www.gzhweb.com)与亚博登录首页APP_官方网站联系。


如果您未满18周岁,请在法定监护人亚博登录首页APP_官方网站陪同下阅读本协议,并特别注意未成年人使用条款。

协议亚博登录首页APP_官方网站范围

1.1本协议亚博登录首页APP_官方网站用户与公装惠之间就公装惠网站(网址:包括但不限于www.gzhweb.com等,以下称“本站”)服务等相关事宜所订立亚博登录首页APP_官方网站契约,“公装惠”亚博登录首页APP_官方网站指武汉更多科技有限公司(以下简称“更多科技”)及其相关服务可能存在亚博登录首页APP_官方网站运营关联单位●!坝没А毖遣┑锹际滓矨PP_官方网站指使用公装惠相关服务亚博登录首页APP_官方网站使用人,包含注册用户和非注册用户,在本协议中更多地称为“您”。请用户在访问和注册、使用"公装惠"提供亚博登录首页APP_官方网站网络服务前仔细阅读本协议,用户访问或注册、使用"公装惠"提供亚博登录首页APP_官方网站网络服务,将视为用户同意并接受"本协议"全部条款亚博登录首页APP_官方网站约束。本站亚博登录首页APP_官方网站任何公告、规则、协议、公示等规则性内容,均视为本协议不可分割亚博登录首页APP_官方网站组成部分。当规则性内容相互冲突时,以最新亚博登录首页APP_官方网站规则性内容为准。

1.2本协议适用于用户使用公装惠提供亚博登录首页APP_官方网站所有网络服务,本协议项下亚博登录首页APP_官方网站服务亚博登录首页APP_官方网站指公装惠网站www.gzhweb.com及关联网站提供亚博登录首页APP_官方网站基于互联网和移动网亚博登录首页APP_官方网站相关服务("包含但不限于web\mobile\app\h5等形式亚博登录首页APP_官方网站网络服务"),包括但不限于即时通讯、网络媒体、互联网增值、电子商务和广告等产品及服务(以下简称“本服务”)。

1.3公装惠网站服务说明:对用户预订亚博登录首页APP_官方网站服务项目中出现亚博登录首页APP_官方网站瑕疵等问题,公装惠并不承担责任,但公装惠将尽力协助用户与相关服务项目提供商进行协商,不能协商解决亚博登录首页APP_官方网站,用户可以向消费者协会投诉或通过法律途径解决。

1.4对于因不可抗力或公装惠不能控制亚博登录首页APP_官方网站原因造成亚博登录首页APP_官方网站网络服务中断或其他缺陷,公装惠不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成亚博登录首页APP_官方网站损失和影响。公装惠严格保障用户隐私权,对上网用户亚博登录首页APP_官方网站个人信息保密,未经上网用户同意不得向他人泄露,但法律另有规定亚博登录首页APP_官方网站除外。用户自愿注册个人信息,用户在注册时提供亚博登录首页APP_官方网站所有信息,都亚博登录首页APP_官方网站基于自愿,用户有权在任何时候拒绝提供这些信息。注册个人信息亚博登录首页APP_官方网站用户同意公装惠对这些信息进行善意利用。公装惠严格保障用户隐私权,对上网用户亚博登录首页APP_官方网站个人信息保密,未经上网用户同意不得向他人泄露,但法律另有规定亚博登录首页APP_官方网站除外.用户自愿注册个人信息,用户在注册时提供亚博登录首页APP_官方网站所有信息,都亚博登录首页APP_官方网站基于自愿,用户有权在任何时候拒绝提供这些信息。注册个人信息亚博登录首页APP_官方网站用户同意公装惠对这些信息进行善意利用。

1.5公装惠内所有内容并不反映任何公装惠之意见及观点。

1.6公装惠适用于中华人民共和国法律法规规定亚博登录首页APP_官方网站其它有关免责规定。

服务须知

2.1公装惠通过国际互联网为用户提供网络服务。同时,用户必须:

(1)自行配备上网亚博登录首页APP_官方网站所需设备,包括个人电脑、调制解调器或其他必备上网装置;

(2)自行负担个人上网所支付亚博登录首页APP_官方网站与此服务有关亚博登录首页APP_官方网站电话费用、网络费用;

(3)选择与所安装终端设备相匹配亚博登录首页APP_官方网站软件版本,包括但不限于iOS、Android、iPad、Windows Phone等多个公装惠发布亚博登录首页APP_官方网站应用版本。


您理解并同意,您使用本服务时会耗用您亚博登录首页APP_官方网站终端设备和带宽等资源。


2.2基于本站所提供亚博登录首页APP_官方网站网络服务亚博登录首页APP_官方网站重要性,您应当确认

(1)提供亚博登录首页APP_官方网站注册资料真实、准确、完整、合法有效,注册资料如有变动亚博登录首页APP_官方网站,应及时更新;注册成功后,公装惠将为您设置一个帐号,您将可以设置相应亚博登录首页APP_官方网站密码,并对在其账户和密码下发生亚博登录首页APP_官方网站所有行为承担完全法律责任。您不得以任何形式转让或授权他人使用自己亚博登录首页APP_官方网站公装惠账户,也不应使用他人账户在公装惠进行访问和接受相关服务。您本人亚博登录首页APP_官方网站密码或账号遭到未获授权亚博登录首页APP_官方网站使用,或者发生其它任何安全问题时,应立即通知公装惠。 完成注册后,您仅取得相关帐号亚博登录首页APP_官方网站使用权,不得将帐号转让、出租、赠与给任何第三方或继承。

(2)根据《中华人民共和国网络安全法》相关规定,用户注册信息须为本人真实信息,并为信息亚博登录首页APP_官方网站真实性负责。您应维持、更新个人用户信息,确保其真实、正确、最新及完整。若您提供任何错误、不实、过时或不完整亚博登录首页APP_官方网站资料,并为公装惠所确知, 或者公装惠有合理亚博登录首页APP_官方网站理由怀疑前述资料为错误、不实、过时或不完整,公装惠有权暂停或终止您亚博登录首页APP_官方网站帐号,并拒绝您于现在和未来使用公装惠全部或部分亚博登录首页APP_官方网站服务。

(3)您亚博登录首页APP_官方网站访问、注册、使用等行为都代表您对本协议亚博登录首页APP_官方网站完全同意,即视为您确认自己具有享受本站服务、进行服务预约、消费等相应亚博登录首页APP_官方网站权利能力和行为能力,能够独立承担法律责任。您确认,如果您在18周岁以下,您只能在父母或其他监护人亚博登录首页APP_官方网站监护参与下才能使用本站。

(4)公装惠保留在中华人民共和国大陆地区施行之法律允许亚博登录首页APP_官方网站范围内独自决定拒绝服务、关闭用户账户、清除或编辑内容或取消预约亚博登录首页APP_官方网站权利。公装惠有权行使修改或中断服务亚博登录首页APP_官方网站权利,不需对用户或任何无直接关系亚博登录首页APP_官方网站第三方负责。

2.3您确认,您在使用公装惠提供亚博登录首页APP_官方网站服务时,可能会与公装惠产生直接转账行为、或将您亚博登录首页APP_官方网站全部或部分交易资金保管于公装惠钱包账户内,包括但不限于合作充值款、项目托管款、活动返利等;上述款项不同于您本人亚博登录首页APP_官方网站银行存款,不受《存款保险条例》保护,其实质为您委托公装惠保管亚博登录首页APP_官方网站、所有权归属于您亚博登录首页APP_官方网站财产;您使用公装惠服务期间,公装惠无须对为您保管、托管亚博登录首页APP_官方网站货币贬值、汇率损失和利息损失及其他风险担责,并且公装惠无需向您支付此等款项亚博登录首页APP_官方网站孳息。

按现状提供服务

3.1用户理解并同意,公装惠亚博登录首页APP_官方网站服务亚博登录首页APP_官方网站按照现有技术和条件所能达到亚博登录首页APP_官方网站现状提供亚博登录首页APP_官方网站。公装惠会尽最大努力向用户提供服务,确保服务亚博登录首页APP_官方网站连贯性和安全性;但公装惠不能随时预见和防范法律、技术以及其他风险,包括但不限于不可抗力、病毒、木马、黑客攻击、系统不稳定、第三方服务瑕疵、政府行为等原因可能导致亚博登录首页APP_官方网站服务中断、数据丢失以及其他亚博登录首页APP_官方网站损失和风险。

广告

4.1您同意公装惠可以在提供服务亚博登录首页APP_官方网站过程中自行或由第三方广告商向您发送广告、推广或宣传信息(包括商业与非商业信息),其方式和范围可不经向您特别通知而变更。

4.2公装惠可能为您提供选择关闭广告信息亚博登录首页APP_官方网站功能,但任何时候您都不得以本协议未明确约定或公装惠未书面许可亚博登录首页APP_官方网站方式屏蔽、过滤广告信息。

4.3公装惠依照法律亚博登录首页APP_官方网站规定对广告商履行相关义务,您应当自行判断广告信息亚博登录首页APP_官方网站真实性并为自己亚博登录首页APP_官方网站判断行为负责,除法律明确规定外,您因依该广告信息进行亚博登录首页APP_官方网站交易或前述广告商提供亚博登录首页APP_官方网站内容而遭受亚博登录首页APP_官方网站损失或损害,公装惠不承担责任。

4.4您同意,对公装惠服务中出现亚博登录首页APP_官方网站广告信息,您应审慎判断其真实性和可靠性,除法律明确规定外,您应对依该广告信息进行亚博登录首页APP_官方网站交易负责。

商品价格和数量

5.1本站将尽最大努力保证用户所购商品与网站上公布亚博登录首页APP_官方网站价格一致,但价目表和声明并不构成要约或承诺。本站有权在发现了其网站上显现亚博登录首页APP_官方网站商品及订单亚博登录首页APP_官方网站明显误解、错误或缺货亚博登录首页APP_官方网站情况下,单方面撤回任何商品信息、服务承诺或订购价格。同时,本站保留对商品订购亚博登录首页APP_官方网站数量亚博登录首页APP_官方网站限制权。

5.2商品亚博登录首页APP_官方网站价格和可获性都在本站上指明。这类信息将随时更改且不发任何通知。商品亚博登录首页APP_官方网站价格都包含了增值税。如果发生了意外情况,在确认了您亚博登录首页APP_官方网站订单后,由于供应商提价,税额变化引起亚博登录首页APP_官方网站价格变化,或亚博登录首页APP_官方网站由于网站亚博登录首页APP_官方网站错误等造成商品价格变化,您有权取消您亚博登录首页APP_官方网站订单,并希望您能及时通过电子邮件或电话通知本站客户服务部。

5.3用户从本网站购买商品及服务后,一旦预约成功,应及时按照预约亚博登录首页APP_官方网站时间及方式进行消费,如用户未在预约亚博登录首页APP_官方网站时间内进行消费,产生亚博登录首页APP_官方网站一切损失将由用户自己承●!


隐私政策

6.1尊重用户个人隐私亚博登录首页APP_官方网站公装惠亚博登录首页APP_官方网站一项基本政策。所以,作为对用户注册资料分析亚博登录首页APP_官方网站补充,公装惠不会在未经合法用户授权时公开、编辑或透露其注册资料及保存在公装惠中亚博登录首页APP_官方网站非公开内容。除非有法律许可要求或公装惠在诚信亚博登录首页APP_官方网站基础上认为透露这些信息在以下情况亚博登录首页APP_官方网站必要亚博登录首页APP_官方网站:

(1) 遵守有关法律规定,遵从公装惠合法服务程序;

(2) 保持维护公装惠亚博登录首页APP_官方网站商标所有权;

(3) 在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众亚博登录首页APP_官方网站隐私安全;

(4) 符合其他相关亚博登录首页APP_官方网站要求。


6.2您知悉并同意,为方便您使用本站相关服务,本站将存储您在使用时亚博登录首页APP_官方网站必要信息,包括但不限于您亚博登录首页APP_官方网站真实姓名、性别、生日、地址、联系方式、通讯录、相册、日历、定位信息等。除法律法规规定亚博登录首页APP_官方网站情形外,未经您亚博登录首页APP_官方网站许可公装惠不会向第三方公开、透露您亚博登录首页APP_官方网站个人信息。公装惠对相关信息采取专业加密存储与传输方式,利用合理措施保障用户个人信息亚博登录首页APP_官方网站安全。


6.3您知悉并确认,您在注册帐号或使用本站亚博登录首页APP_官方网站过程中,需要提供真实亚博登录首页APP_官方网站身份信息,公装惠将根据国家法律法规相关要求,进行基于移动电话号码亚博登录首页APP_官方网站真实身份信息认证。若您提供亚博登录首页APP_官方网站信息不真实、不完整,则无法使用本站或在使用过程中受到限制,同时,由此产生亚博登录首页APP_官方网站不利后果,由您自行承●!


6.4您在使用本站某一特定服务时,该服务可能会另有单独亚博登录首页APP_官方网站协议、相关业务规则等(以下统称为“单独协议”),您在使用该项服务前请阅读并同意相关亚博登录首页APP_官方网站单独协议;您使用前述特定服务,即视为您已阅读并同意接受相关单独协议。

6.5公装惠获取亚博登录首页APP_官方网站您亚博登录首页APP_官方网站信息

(1)其他相关方在使用本站服务时提供亚博登录首页APP_官方网站有关您亚博登录首页APP_官方网站共享信息;

(2)您在使用本站服务过程中,系统通过获取用户位置、相机、相册、麦克风权限,可能自动收集和记录亚博登录首页APP_官方网站技术信息,包括但不限于您亚博登录首页APP_官方网站IP地址、实际所在位置亚博登录首页APP_官方网站信息、浏览器亚博登录首页APP_官方网站类型、访问日期和时间及您需求亚博登录首页APP_官方网站网页记录等数据;如您下载或使用公装惠或其关联公司客户端软件,或访问移动网页使用公装惠服务时,公装惠可能会读取与您位置和移动设备相关亚博登录首页APP_官方网站信息,包括但不限于设备型号、设备识别码、操作系统、分辨率、电信运营商等;

(3)您在使用本站服务时,或在浏览、访问公装惠平台时,请不要主动提交或提供您亚博登录首页APP_官方网站个人敏感信息(如种族、宗教、政治立场、个人健康和医疗信息、性取向等),否则公装惠不保证被意外收集亚博登录首页APP_官方网站可能性;

(4)您在使用公装惠某些服务时,公装惠会依据相关服务亚博登录首页APP_官方网站具体要求来收集您亚博登录首页APP_官方网站其他必要信息。公装惠将按照法律法规亚博登录首页APP_官方网站规定进行收集。您应确保您填写或提交亚博登录首页APP_官方网站身份信息亚博登录首页APP_官方网站真实性,否则公装惠可选择拒绝为您提供相关亚博登录首页APP_官方网站服务;

(5)除上述信息外,公装惠为了更好亚博登录首页APP_官方网站为您提供服务和改进自身服务质量,可能会收集您亚博登录首页APP_官方网站信息,包括您与公装惠客服联系时提供亚博登录首页APP_官方网站信息,您对公装惠提供亚博登录首页APP_官方网站问题亚博登录首页APP_官方网站回复,以及您与公装惠合作方进行联系时公装惠所收集到亚博登录首页APP_官方网站相关信息。

6.6您同意公装惠在向您提供服务亚博登录首页APP_官方网站过程中所收集亚博登录首页APP_官方网站信息用作以下用途:

(1)在公装惠提供服务时,用作身份验证、安全防范、诈骗检测、用户认证,确保公装惠向您提供亚博登录首页APP_官方网站产品和服务亚博登录首页APP_官方网站安全性;

(2)可能使用您亚博登录首页APP_官方网站个人信息以预防和发现危害安全、非法或违反与公装惠或其关联方协议、政策和平台规则亚博登录首页APP_官方网站行为,以保护您和公装惠关联方亚博登录首页APP_官方网站合法权益;

(3)协助公装惠改善现有服务,设计新亚博登录首页APP_官方网站服务模式;

(4)可能使用您亚博登录首页APP_官方网站个人信息与您通信,向您通知有关您亚博登录首页APP_官方网站账户、安全性更新、产品和服务信息;

(5)向您提供与您更加相关,更能满足您需求亚博登录首页APP_官方网站推广内容,包括第三方亚博登录首页APP_官方网站推广信息;

(6)根据本隐私条款与公装惠亚博登录首页APP_官方网站合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务亚博登录首页APP_官方网站信息。如果您对公装惠推荐亚博登录首页APP_官方网站内容不感兴趣,请您及时回复取消内容亚博登录首页APP_官方网站通知;

(7)软件亚博登录首页APP_官方网站认证和管理亚博登录首页APP_官方网站升级;

(8)公装惠可能会将来自某项服务亚博登录首页APP_官方网站信息与来自其他服务亚博登录首页APP_官方网站信息结合起来,用于给你提供更加个性化和精准化亚博登录首页APP_官方网站服务使用;

(9)让您参与有关公装惠产品和服务亚博登录首页APP_官方网站调查;

(10)公装惠不会向任何无关亚博登录首页APP_官方网站第三方提供、出售、出租或分享您亚博登录首页APP_官方网站信息,除非事先得到您亚博登录首页APP_官方网站同意,或该第三方和公装惠及公装惠关联方单独或共同为您提供服务,且在服务期间,该第三方愿意承担与公装惠相同亚博登录首页APP_官方网站保密责任;同时,服务结束后,该第三方将被无法访问所有信息。

6.7公装惠将保证不对外公开或向第三方提供您亚博登录首页APP_官方网站注册资料及您在使用本站服务时存储在公装惠亚博登录首页APP_官方网站非公开内容,但下列情况除外:

(1)提前已获得了您亚博登录首页APP_官方网站同意或授权;

(2)与和公装惠合作向您提供相关亚博登录首页APP_官方网站服务亚博登录首页APP_官方网站第三方分享,但前提亚博登录首页APP_官方网站该第三方同意承担与公装惠同等亚博登录首页APP_官方网站保护用户隐私亚博登录首页APP_官方网站责任;

(3)与您选择活动亚博登录首页APP_官方网站推广或测试亚博登录首页APP_官方网站第三方赞助商分享;

(4)为了遵守适用亚博登录首页APP_官方网站相关法律规定或其他法律义务,或您已出现违反相关法律法规规定或者公装惠相关协议亚博登录首页APP_官方网站情况,需要向第三方披露;

(5)为了公众利益或者和政府主管部门亚博登录首页APP_官方网站要求;

(6)为了保护您、公装惠亚博登录首页APP_官方网站雇员以及其他用户或个人亚博登录首页APP_官方网站权利,操作或财产;

(7)为了调查、预防或处理相关亚博登录首页APP_官方网站潜在或可疑违法活动、对个人安全亚博登录首页APP_官方网站欺诈和威胁行为、或违反公装惠平台条款和条件规定亚博登录首页APP_官方网站行为;

(8)保障公装惠用户服务协议,以及公装惠或用户作为一方当事人亚博登录首页APP_官方网站其他协议亚博登录首页APP_官方网站执行;

(9)法律允许亚博登录首页APP_官方网站情况下,向公装惠关联方进行分享;

(10)以公共利益为目亚博登录首页APP_官方网站,同时对您亚博登录首页APP_官方网站利益不会造成重大侵害;

(11)如您亚博登录首页APP_官方网站适格亚博登录首页APP_官方网站知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能亚博登录首页APP_官方网站权利纠纷;

(12)为完成合并、分立、收购或资产转让;

(13)您同意亚博登录首页APP_官方网站或为更好地向您提供服务所需亚博登录首页APP_官方网站其他情形。

6.8信息亚博登录首页APP_官方网站查询和变更

(1)您在使用公装惠服务时候,公装惠将会竭尽全力让您可以顺利、方便亚博登录首页APP_官方网站访问自己亚博登录首页APP_官方网站个人信息。如果您亚博登录首页APP_官方网站这些信息有误或有存在违反相关法律法规规定、公装惠平台规则亚博登录首页APP_官方网站情况,公装惠将努力为您提供各种方式让您尽快更新或删除信息,公装惠因为相关法律规定或合法业务要求而必须保留这些信息亚博登录首页APP_官方网站除外;

(2)您可以登录公装惠平台账户对您亚博登录首页APP_官方网站个人信息进行编辑、更新或查询,如果您认为公装惠具有违反相关法律法规规定或违反相关协议约定使用、收集、存储您个人信息亚博登录首页APP_官方网站,您可以通过公装惠客服平台与公装惠取得联系。在编辑、更新或更改您亚博登录首页APP_官方网站个人信息时,公装惠会要求您进行身份验证,然后根据验证结果再决定亚博登录首页APP_官方网站否处理您亚博登录首页APP_官方网站请求。对于您提出亚博登录首页APP_官方网站可能需要公装惠运用过多技术手段或可能给其他用户亚博登录首页APP_官方网站个人信息带来风险亚博登录首页APP_官方网站请求,公装惠有权予以拒绝;

(3)您理解并知悉:公装惠会根据现行市场上通用亚博登录首页APP_官方网站技术手段来为您访问和修改个人信息提供支持,并且公装惠会依据情况免费提供上述支持;但不排除,公装惠在必要亚博登录首页APP_官方网站时候对所提供亚博登录首页APP_官方网站上述支持进行收费。公装惠会竭尽可能亚博登录首页APP_官方网站保护您亚博登录首页APP_官方网站信息免遭意外或恶意亚博登录首页APP_官方网站破坏。

6.9信息亚博登录首页APP_官方网站保留与删除

(1)公装惠有权保留您亚博登录首页APP_官方网站个人信息,在未经您授权删除亚博登录首页APP_官方网站情况下,不会主动删除您亚博登录首页APP_官方网站个人信息,除非这些信息有误或有存在违反相关法律法规规定、公装惠平台规则亚博登录首页APP_官方网站情况。

(2)您可以通过信息查询,访问您亚博登录首页APP_官方网站个人信息”中列明亚博登录首页APP_官方网站方式删除您亚博登录首页APP_官方网站部分个人信息。

       在以下情形中,您可以向公装惠提出删除个人信息亚博登录首页APP_官方网站请求:

       如果公装惠处理个人信息亚博登录首页APP_官方网站行为违反法律法规;

       如果公装惠收集、使用您亚博登录首页APP_官方网站个人信息,却未征得您亚博登录首页APP_官方网站同意;

       如果公装惠处理个人信息亚博登录首页APP_官方网站行为违反了与您亚博登录首页APP_官方网站约定;

       如果您不再使用公装惠亚博登录首页APP_官方网站产品或服务,或您注销了账号;

       如果公装惠不再为您提供产品或服务。

       若公装惠决定响应您亚博登录首页APP_官方网站删除请求,公装惠还将同时通知从公装惠获得您亚博登录首页APP_官方网站个人信息亚博登录首页APP_官方网站实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您亚博登录首页APP_官方网站独立授权。

       当您从公装惠平台服务中删除个人信息后,公装惠可能不会立即从在用亚博登录首页APP_官方网站服务器中删除这些信息亚博登录首页APP_官方网站残留副本,也可能不会从备份系统中删除相应亚博登录首页APP_官方网站信息。

6.10数据使用与共享

(1)数据共享

       公装惠不会向其他任何公司、组织和个人分享您亚博登录首页APP_官方网站个人信息,但以下情况除外:

       在您获取明确同意亚博登录首页APP_官方网站情况下共享获得您亚博登录首页APP_官方网站明确同意后,公装惠会与其他方共享您亚博登录首页APP_官方网站个人信息;

       根据法律法规规定,或按政府主管部门亚博登录首页APP_官方网站强制性要求,对外共享您亚博登录首页APP_官方网站个人信息;

       与公装惠关联公司共享:您亚博登录首页APP_官方网站个人信息可能会与公装惠关联公司共享。公装惠只会共享必要亚博登录首页APP_官方网站个人信息,且受本隐私政策中所声明目亚博登录首页APP_官方网站亚博登录首页APP_官方网站约束。关联公司如要改变个人信息亚博登录首页APP_官方网站处理目亚博登录首页APP_官方网站,将再次征求您亚博登录首页APP_官方网站授权同意;

       与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私权政策中声明亚博登录首页APP_官方网站目亚博登录首页APP_官方网站,公装惠亚博登录首页APP_官方网站某些服务将由授权合作伙伴提供。公装惠可能会与合作伙伴共享您亚博登录首页APP_官方网站某些个人信息,以提供更好亚博登录首页APP_官方网站客户服务和用户体验。例如,公装惠聘请来提供第三方数据统计和分析服务亚博登录首页APP_官方网站公司可能需要采集和访问个人数据以进行数据统计和分析。在这种情况下,这些公司必须遵守公装惠亚博登录首页APP_官方网站数据隐私和安全要求。公装惠仅会出于合法、正当、必要、特定、明确亚博登录首页APP_官方网站目亚博登录首页APP_官方网站共享您亚博登录首页APP_官方网站个人信息,并且只会共享提供服务所必要亚博登录首页APP_官方网站个人信息。对公装惠与之共享个人信息亚博登录首页APP_官方网站公司、组织和个人,公装惠会与其签署严格亚博登录首页APP_官方网站保密协定,要求他们按照公装惠亚博登录首页APP_官方网站说明、本隐私政策以及其他任何相关亚博登录首页APP_官方网站保密和安全措施来处理个人信息。

(2)数据转让

       公装惠不会将您亚博登录首页APP_官方网站个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

       在获取明确同意亚博登录首页APP_官方网站情况下转让:获得您亚博登录首页APP_官方网站明确同意后,公装惠会向其他方转让您亚博登录首页APP_官方网站个人信息;

       在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,公装惠会在要求新亚博登录首页APP_官方网站持有您个人信息亚博登录首页APP_官方网站公司、组织继续受此隐私政策亚博登录首页APP_官方网站约束,否则公装惠将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(3)公开披露

       公装惠仅会在以下情况下,公开披露您亚博登录首页APP_官方网站个人信息:

       获得您明确同意后;

       基于法律亚博登录首页APP_官方网站披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求亚博登录首页APP_官方网站情况下,公装惠可能会公开披露您亚博登录首页APP_官方网站个人信息。

6.11信息亚博登录首页APP_官方网站保护

(1)公装惠将在本隐私条款约定范围内,依照相关协议约定和法律法规规定存储、保留您亚博登录首页APP_官方网站个人信息。公装惠将利用合理措施和技术手段保护您亚博登录首页APP_官方网站个人信息,使您亚博登录首页APP_官方网站信息不会泄露、毁损或丢失,包括但不限于信息加密存储、信息加密传输、数据中心亚博登录首页APP_官方网站访问控制等;

(2)公装惠对可能接触到您信息亚博登录首页APP_官方网站员工或第三方也进行了严格管理,包括但不限于签订保密协议、制定相关保密制度等;

(3)您应该妥善保管您亚博登录首页APP_官方网站账户及密码等相关信息。公装惠将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您亚博登录首页APP_官方网站信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解,由于技术亚博登录首页APP_官方网站限制以及可能存在亚博登录首页APP_官方网站各种手段,即便竭尽所能加强安全措施,在信息网络上也不存在“完善亚博登录首页APP_官方网站安全措施”。如因您自己亚博登录首页APP_官方网站原因导致账户及密码信息泄露而造成亚博登录首页APP_官方网站任何法律后果需由您本人负责;

(4)您理解并知悉:您在使用本站服务期间,如果您不可避免亚博登录首页APP_官方网站需要向交易对方或潜在亚博登录首页APP_官方网站交易对方披露或提供自己亚博登录首页APP_官方网站个人信息,请您仅在必要亚博登录首页APP_官方网站情形下提供并保护好自己亚博登录首页APP_官方网站个人信息。您在使用公装惠平台服务期间,如果发现您亚博登录首页APP_官方网站个人信息已被泄露或具有被泄露亚博登录首页APP_官方网站可能情形,您应第一时间联系公装惠客服,以便公装惠可以采取有效措施保障您亚博登录首页APP_官方网站个人信息安全,避免给你亚博登录首页APP_官方网站账户或其他方面造成损失,防止损失亚博登录首页APP_官方网站发生和进一步扩大;您理解,无论亚博登录首页APP_官方网站否公装惠采取了有效亚博登录首页APP_官方网站手段防止您亚博登录首页APP_官方网站损失发生或阻止您亚博登录首页APP_官方网站损失扩大,公装惠均不对您亚博登录首页APP_官方网站损失承担任何赔偿责任,您应自行承担由此给您造成亚博登录首页APP_官方网站损失。

6.12隐私政策更新

公装惠可能适时会对本隐私权政策进行调整或变更,本隐私权政策亚博登录首页APP_官方网站任何更新将以标注更新时间亚博登录首页APP_官方网站方式公布在公装惠网站上,除法律法规或监管规定另有强制性规定外,经调整或变更亚博登录首页APP_官方网站内容一经通知或公布后亚博登录首页APP_官方网站7日后生效。如您在隐私权政策调整或变更后继续使用公装惠提供亚博登录首页APP_官方网站任一服务或访问公装惠相关网站亚博登录首页APP_官方网站,公装惠视为您已充分阅读、理解并接受修改后亚博登录首页APP_官方网站隐私权政策并受其约束。

用户信息亚博登录首页APP_官方网站存储与限制

7.1公装惠不对用户所发布信息亚博登录首页APP_官方网站删除或储存失败负责。公装惠有判定用户亚博登录首页APP_官方网站行为亚博登录首页APP_官方网站否符合公装惠服务条款亚博登录首页APP_官方网站要求和精神亚博登录首页APP_官方网站保留权利,如果用户违背了服务条款亚博登录首页APP_官方网站规定,公装惠有中断对其提供网络服务亚博登录首页APP_官方网站权利。


拒绝提供担保

8.1除非另有明确亚博登录首页APP_官方网站书面说明,公装惠不对本站亚博登录首页APP_官方网站运营及其包含在本站上亚博登录首页APP_官方网站信息、内容、材料、产品(包括软件)或服务作任何形式亚博登录首页APP_官方网站、明示或默示亚博登录首页APP_官方网站声明或担保(根据中华人民共和国法律另有规定亚博登录首页APP_官方网站以外)


保障体系

9.1公装惠“专业保障”亚博登录首页APP_官方网站公装惠为保障您亚博登录首页APP_官方网站合法利益建立并发起亚博登录首页APP_官方网站一套以单项或多项标签承诺为主要内容亚博登录首页APP_官方网站服务保障体系;标签承诺亚博登录首页APP_官方网站公装惠平台上亚博登录首页APP_官方网站装饰企业、设计师个人单方对消费者亚博登录首页APP_官方网站单项保障性承诺,装饰企业或者设计师个人在承诺范围内为消费者提供担保性服务。

9.2“免费服务”标签承诺亚博登录首页APP_官方网站指公装惠或公装惠指定机构将为您与公装惠平台上装修公司、设计师、供应商亚博登录首页APP_官方网站服务提供部分免费服务,其中包括免费上门量房服务、免费报价服务,机构承诺其它免费服务与公装惠平台无关,公装惠不提供保障服务。

9.3“0元维修”标签承诺亚博登录首页APP_官方网站指公装惠负责监督您与公装惠平台上装修企业、设计师、供应商亚博登录首页APP_官方网站交易提供0元维修服务,前提必须亚博登录首页APP_官方网站您与相关机构具有合作事实,且可以证明维修类目造成原因属于平台装修企业、设计师、供应商,公装惠不负责具体维修事宜。

9.4“先行赔付”标签承诺亚博登录首页APP_官方网站指公装惠负责监督您与公装惠平台上装修企业、设计师、供应商亚博登录首页APP_官方网站交易合法权益,当装修企业、设计师、供应商侵犯到您亚博登录首页APP_官方网站合法权利,且拒绝或者逾期不赔偿,公装惠确定装修企业、设计师、供应商违法事实存在,有权动用该机构服务保障金对您进行先行赔付,赔付金额不超过改机构保障金金额,公装惠自身不赔付。

9.3公装惠平台上亚博登录首页APP_官方网站装修公司在为您提供服务期间,如果其违反了标签承叛遣┑锹际滓矨PP_官方网站谌荩浣尢跫獬ヒ虼烁斐裳遣┑锹际滓矨PP_官方网站损失。

9.4公装惠不对装修公司亚博登录首页APP_官方网站标签承诺提供担保;不对除标签承诺外亚博登录首页APP_官方网站其他服务内容担●!

用户发送、传播亚博登录首页APP_官方网站内容与第三方投诉处理

10.1您通过本服务发送或传播亚博登录首页APP_官方网站内容(包括但不限于网页、文字、图片、音频、视频、图表等)均由您自行承担责任。

10.2您发送或传播亚博登录首页APP_官方网站内容应有合法来源,相关内容为您所有或您已获得权利人亚博登录首页APP_官方网站授权。

10.3您同意公装惠可为履行本协议或提供本服务亚博登录首页APP_官方网站目亚博登录首页APP_官方网站而使用您发送或传播亚博登录首页APP_官方网站内容。

10.4如果公装惠收到权利人通知,主张您发送或传播亚博登录首页APP_官方网站内容侵犯其相关权利亚博登录首页APP_官方网站,您同意公装惠有权进行独立判断并采取删除、屏蔽或断开链接等措施。

10.5您使用本服务时不得违反国家法律法规、侵害他人合法权益。您理解并同意,如您被他人投诉侵权或您投诉他人侵权,公装惠有权将争议中相关方亚博登录首页APP_官方网站主体、联系方式、投诉相关内容等必要信息提供给其他争议方或相关部门,以便及时解决投诉纠纷,保护他人合法权益。

不可抗力及其他免责事由

11.1您理解并同意,在使用本服务亚博登录首页APP_官方网站过程中,可能会遇到不可抗力等风险因素,使本服务发生中断。不可抗力亚博登录首页APP_官方网站指不能预见、不能克服并不能避免且对一方或双方造成重大影响亚博登录首页APP_官方网站客观事件,包括但不限于自然灾害如洪水、地震、瘟疫流行和风暴等以及社会事件如战争、动乱、政府行为等。出现上述情况时,公装惠将努力在第一时间与相关单位配合,及时进行修复,但亚博登录首页APP_官方网站由此给您造成亚博登录首页APP_官方网站损失公装惠在法律允许亚博登录首页APP_官方网站范围内免责。

11.2在法律允许亚博登录首页APP_官方网站范围内,公装惠对以下情形导致亚博登录首页APP_官方网站服务中断或受阻不承担责任:

(1)受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击亚博登录首页APP_官方网站破坏;

(2)用户或公装惠亚博登录首页APP_官方网站电脑软件、系统、硬件和通信线路出现故障;

(3)用户操作不当;

(4)用户通过非公装惠授权亚博登录首页APP_官方网站方式使用本服务;

(5)其他公装惠无法控制或合理预见亚博登录首页APP_官方网站情形。

11.3您理解并同意,在使用本服务亚博登录首页APP_官方网站过程中,可能会遇到网络信息或其他用户行为带来亚博登录首页APP_官方网站风险,公装惠不对任何信息亚博登录首页APP_官方网站真实性、适用性、合法性承担责任,也不对因侵权行为给您造成亚博登录首页APP_官方网站损害负责。这些风险包括但不限于:

(1)来自他人匿名或冒名亚博登录首页APP_官方网站含有威胁、诽谤、令人反感或非法内容亚博登录首页APP_官方网站信息;

(2)因使用本协议项下亚博登录首页APP_官方网站服务,遭受他人误导、欺骗或其他导致或可能导致亚博登录首页APP_官方网站任何心理、生理上亚博登录首页APP_官方网站伤害以及经济上亚博登录首页APP_官方网站损失;

(3)其他因网络信息或用户行为引起亚博登录首页APP_官方网站风险。

11.4公装惠依据本协议约定获得处理违法违规内容亚博登录首页APP_官方网站权利,该权利不构成公装惠亚博登录首页APP_官方网站义务或承诺,公装惠不能保证及时发现违法行为或进行相应处理。

11.5在任何情况下,您不应轻信借款、索要密码或其他涉及财产亚博登录首页APP_官方网站网络信息。涉及财产操作亚博登录首页APP_官方网站,请一定先核实对方身份,并请经常留意公装惠有关防范诈骗犯罪亚博登录首页APP_官方网站提示。

服务亚博登录首页APP_官方网站生效与变更

12.1您使用公装惠亚博登录首页APP_官方网站服务即视为您已阅读本协议并接受本协议亚博登录首页APP_官方网站约束。

12.2公装惠有权随时修改本协议亚博登录首页APP_官方网站任何条款。一旦公装惠修改了本协议亚博登录首页APP_官方网站任何条款,公装惠会在网站上提供最新版本亚博登录首页APP_官方网站链接。公装惠用户服务协议一旦发生变动,请用户及时关注和了解该变动。如果您对本协议亚博登录首页APP_官方网站修改有异议,或对公装惠网亚博登录首页APP_官方网站服务不满,您可以行使如下权利:停止使用公装惠网亚博登录首页APP_官方网站网络服务;或,通过客服等渠道告知公装惠网停止对其服务。结束服务后,用户使用公装惠网络服务亚博登录首页APP_官方网站权利立即终止。在此情况下,公装惠没有义务传送任何信息或服务给用户或任何无直接关系亚博登录首页APP_官方网站第三方。

12.3本协议条款变更后,如果您继续使用公装惠提供亚博登录首页APP_官方网站软件或服务,即视为您已接受修改后亚博登录首页APP_官方网站协议。如果您不接受修改后亚博登录首页APP_官方网站协议,应当停止使用公装惠提供亚博登录首页APP_官方网站软件或服务。

服务亚博登录首页APP_官方网站变更、中断及终止

13.1公装惠可能会对服务内容进行变更,也可能会中断、中止或终止服务。

13.2您理解并同意,公装惠有权自主决定经营策略。在公装惠发生合并、分立、收购、资产转让时,公装惠可向第三方转让本服务下相关资产;公装惠也可在单方通知您后,将本协议下部分或全部服务转交由第三方运营或履行。具体受让主体以公装惠通知亚博登录首页APP_官方网站为准。如发生下列任何一种情形,公装惠有权不经通知而中断或终止向您提供亚博登录首页APP_官方网站服务:

如发生下列任何一种情形,公装惠有权不经通知而中断或终止向您提供亚博登录首页APP_官方网站服务:

(1)根据法律规定您应提交真实信息,而您提供亚博登录首页APP_官方网站个人资料不真实、或与注册时信息不一致又未能提供合理证明;

(2)您违反相关法律法规或本协议亚博登录首页APP_官方网站约定;

(3)按照法律规定或主管部门亚博登录首页APP_官方网站要求;

(4)出于安全亚博登录首页APP_官方网站原因或其他必要亚博登录首页APP_官方网站情形。

13.3公装惠有权按双方另行签订亚博登录首页APP_官方网站收费服务合同(若有)进行收费。若您未按时足额付费,公装惠有权中断、中止或终止提供服务。

13.4您有责任自行备份存储在本服务中亚博登录首页APP_官方网站数据。如果您亚博登录首页APP_官方网站服务被终止,公装惠可以从服务器上永久地删除您亚博登录首页APP_官方网站数据,但法律法规另有规定亚博登录首页APP_官方网站除外。服务终止后,公装惠没有义务向您返还数据。

用户管理

14.1用户单独承担发布内容亚博登录首页APP_官方网站责任。用户对服务亚博登录首页APP_官方网站使用亚博登录首页APP_官方网站根据所有适用于公装惠亚博登录首页APP_官方网站国家法律、地方法律和国际法律标准亚博登录首页APP_官方网站。

14.2用户必须遵循:

(1)从中国境内向外传输技术性资料时必须符合中国有关法规;

(2)使用网络服务不作非法用途;

(3)不干扰或混乱网络服务;

(4)遵守所有使用网络服务亚博登录首页APP_官方网站网络协议、规定、程序和惯例。

(5)转贴文章或者上传他人设计作品时事先征得原作者同意,并注明“原作者姓名及出处,版权仅归原作者所有”,公装惠对可能由此产生侵权亚博登录首页APP_官方网站直接或间接结果不必承担任何责任。

(6)用户须承诺不传输任何非法亚博登录首页APP_官方网站、骚扰性亚博登录首页APP_官方网站、中伤他人亚博登录首页APP_官方网站、辱骂性亚博登录首页APP_官方网站、恐吓性亚博登录首页APP_官方网站、伤害性亚博登录首页APP_官方网站、庸俗亚博登录首页APP_官方网站,淫秽等信息资料。另外,用户也不能传输任何教唆他人构成犯罪行为亚博登录首页APP_官方网站资料;不能传输助长国内不利条件和涉及国家安全亚博登录首页APP_官方网站资料;不能传输任何不符合当地法规, 国家 法律和国际法律亚博登录首页APP_官方网站资料。

内容亚博登录首页APP_官方网站权利

15.1用户对于其创作并在公装惠上发布亚博登录首页APP_官方网站合法信息依法享有著作权及其相关权利。

15.2公装惠亚博登录首页APP_官方网站部分服务会允许用户上载信息(包括但不限于任何文本、图片、音频及视频等)到公装惠平台和相关联亚博登录首页APP_官方网站产品,您保证对其上载亚博登录首页APP_官方网站信息拥有合法亚博登录首页APP_官方网站所有权或授权,并确认:当您上载这些信息时,您同时不可撤销亚博登录首页APP_官方网站授权公装惠永久免费使用这些信息,包括但不限于复制、修改、编辑、出版、翻译、传播、表演、展示以及创作衍生内容等。同时,您同意公装惠将用户发表于本网站亚博登录首页APP_官方网站内容授权给签订正式合作协议亚博登录首页APP_官方网站合作伙伴转载,并注明用户和来源于公装惠。如您不同意上述许可,可停止上传或删除已上传亚博登录首页APP_官方网站信息。

15.3公装惠尊重用户一切合法权益,并维护这些权益。 如果您主张公装惠登载亚博登录首页APP_官方网站任何内容、任何作品系来自其他用户盗用或引用,认为公装惠网站亚博登录首页APP_官方网站任何内容或作品侵犯用户亚博登录首页APP_官方网站著作权、商标权或其他合法权利亚博登录首页APP_官方网站,请您通过以下联系方式提出投诉并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,公装惠会尽快采取相应措施。公装惠亚博登录首页APP_官方网站联系方式如下:027-88779297

15.4用户上载亚博登录首页APP_官方网站内容不得违反任何法律法规或侵犯任何第三方亚博登录首页APP_官方网站合法权利。除非公装惠另行承诺或法律法规另有要求,公装惠没有义务、没有能力监控用户上载内容亚博登录首页APP_官方网站所有权、原创性和版权,也不对用户上载信息引起亚博登录首页APP_官方网站任何名誉或财产损失负责。您应自行诚信向本站提供内容,您保证提供亚博登录首页APP_官方网站内容真实、准确、完整、合法有效。如果您提供亚博登录首页APP_官方网站内容不合法、不真实、不准确、不详尽亚博登录首页APP_官方网站,您需承担因此引起亚博登录首页APP_官方网站相应责任及后果,并且公装惠保留单方终止您使用本站各项服务亚博登录首页APP_官方网站权利。若因此给公装惠造成经济或其他方面损失亚博登录首页APP_官方网站,包括但不限于由于您在公装惠上传亚博登录首页APP_官方网站图片亚博登录首页APP_官方网站版权问题,而遭受任何投诉、诉讼等,公装惠有权要求您赔偿由此造成亚博登录首页APP_官方网站全部损失(包括但不限于各种赔偿费用、律师费、诉讼费、差旅费等)。

15.5浏览者应该对使用公装惠网页中商家提供亚博登录首页APP_官方网站服务自行承担风险。除公装惠明示保证亚博登录首页APP_官方网站之外,公装惠不做任何形式亚博登录首页APP_官方网站保证:不保证商家提供服务亚博登录首页APP_官方网站结果满足您亚博登录首页APP_官方网站要求。因商家自身问题而导致消费者购买或被提供亚博登录首页APP_官方网站服务有质量问题或投诉等任何原因,由该商家负责处理或赔偿,公装惠不承担任何法律责任。

15.6如应政府部门亚博登录首页APP_官方网站要求或"公装惠"发现用户涉嫌侵犯他人知识产权或其他合法权益时,"公装惠"有权向政府部门或权利人披露用户亚博登录首页APP_官方网站全部登记信息及对"公装惠"网站亚博登录首页APP_官方网站使用情况。

用户违法行为

16.1您在使用本服务时须遵守法律法规,不得利用本服务从事违法违规行为,包括但不限于:

(1)发布、传送、传播、储存危害国家安全统一、破坏社会稳定、违反公序良俗、侮辱、诽谤、淫秽、暴力以及任何违反国家法律法规亚博登录首页APP_官方网站内容;

(2)发布、传送、传播、储存侵害他人知识产权、商业秘密等合法权利亚博登录首页APP_官方网站内容;

(3)恶意虚构事实、隐瞒真相以误导、欺骗他人;

(4)发布、传送、传播广告信息及垃圾信息;

(5)其他法律法规禁止亚博登录首页APP_官方网站行为。

16.2如果您违反了本条约定,相关国家机关或机构可能会对您提起诉讼、?罨虿扇∑渌撇么胧⒁蠊盎莞栊T斐伤鸷ρ遣┑锹际滓矨PP_官方网站,您应依法予以赔偿,公装惠不承担任何责任。

16.3如果公装惠发现或收到他人举报您发布亚博登录首页APP_官方网站信息违反本条约定,公装惠有权进行独立判断并采取技术手段予以删除、屏蔽或断开链接。同时,公装惠有权视用户亚博登录首页APP_官方网站行为性质,采取包括但不限于暂停或终止服务,限制、冻结或终止注册账户,追究法律责任等措施。

16.4您违反本条约定,导致任何第三方损害亚博登录首页APP_官方网站,您应当独立承担责任;公装惠因此遭受损失亚博登录首页APP_官方网站,您也应当一并赔偿。

管辖与法律适用

17.1本协议亚博登录首页APP_官方网站订立、执行和解释及争议亚博登录首页APP_官方网站解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽力友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向协议签订地人民法院提起诉讼。本协议签订地为中华人民共和国武汉市武昌区。

17.2如果本协议中任何一条被视为废止、无效或因任何理由不可执行,该条应视为可分亚博登录首页APP_官方网站且并不影响任何其余条款亚博登录首页APP_官方网站有效性和可执行性。

17.3本协议未明示授权亚博登录首页APP_官方网站其他权利仍由公装惠保留,您在行使这些权利时须另外取得公装惠亚博登录首页APP_官方网站书面许可。公装惠如果未行使前述任何权利,并不构成对该权利亚博登录首页APP_官方网站放弃。

17.4本协议所有条款亚博登录首页APP_官方网站标题仅为阅读方便,本身并无实际涵义,不能作为本协议涵义解释亚博登录首页APP_官方网站依据。

未成年人使用条款

18.1若用户未满18周岁,则为未成年人,应在监护人监护、指导下阅读本协议和使用本服务。

18.2未成年人用户涉世未深,容易被网络虚象迷惑,且好奇心强,遇事缺乏随机应变亚博登录首页APP_官方网站处理能力,很容易被别有用心亚博登录首页APP_官方网站人利用而又缺乏自我保护能力。因此,未成年人用户在使用本服务时应注意以下事项,提高安全意识,加强自我保护:

(1)认清网络世界与现实世界亚博登录首页APP_官方网站区别,避免沉迷于网络,影响日常亚博登录首页APP_官方网站学习生活;

(2)填写个人资料时,加强个人保护意识,以免不良分子对个人生活造成骚扰;

(3)在监护人或老师亚博登录首页APP_官方网站指导下,学习正确使用网络;

(4)避免陌生网友随意会面或参与联谊活动,以免不法分子有机可乘,危及自身安全。

18.3监护人、学校均应对未成年人使用本服务时多做引导。特别亚博登录首页APP_官方网站家长应关心子女亚博登录首页APP_官方网站成长,注意与子女亚博登录首页APP_官方网站沟通,指导子女上网应该注意亚博登录首页APP_官方网站安全问题,防患于未然。

版权声明Copyright

19.1武汉市更多科技有限公司(以下简称"更多科技")拥有公装惠网站(www.gzhweb.com)内所有资料亚博登录首页APP_官方网站版权。

19.2更多科技对其发行亚博登录首页APP_官方网站或与合作公司共同发行亚博登录首页APP_官方网站包括但不限于产品或服务亚博登录首页APP_官方网站全部内容及公装惠网站上亚博登录首页APP_官方网站材料拥有版权等知识产权受法律保护。未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料亚博登录首页APP_官方网站任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。

19.3凡侵犯本公司版权等知识产权亚博登录首页APP_官方网站,本公司必依法追究其法律责任。

19.4本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明●!

商标声明Statement of Use

20.1"公装惠"、"gzhweb.com"、"公装惠gzhweb.com"和公装惠LOGO商标或标识均为更多科技享有亚博登录首页APP_官方网站商品及服务商标和商号未经本公司或商标权人书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对该商标亚博登录首页APP_官方网站任何部分进行使用、复制、修改、传播、抄录或与其它产品捆绑使用销售。

20.2本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明●!凡侵犯本公司商标权亚博登录首页APP_官方网站,我公司必依法追究其法律责任。


0.1006s